Customer reviews about Creativ'Sport

Summary
positive97.5%(116 reviews)
Average rating: 9.6/10neutral2.5%(3 reviews)
Number of reviews: 119negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


site
rating
top
vanina l.01/24/2020
Bien
rating
Du choix on aime.
Annie M.12/30/2019
Commande
rating
commande reçu rapidement, colis complet
Lionel P.12/25/2019
medi
rating

Shipping charges were more expensive than shown in the cart. I only noticed it in my PayPal account after I had paid. Goods arrived later thsn promised.

Simone U.12/03/2019
Answer:

The shipping costs indicated in the basket are calculated on a delivery in France. However, as soon as you validate your basket and indicate your country, the costs are recalculated before the payment and confirmation of the order. For the delay, the expeditions in Germany are long, I don't know why ...

Evaluation generale
rating
Je recommande
Eliane H.12/03/2019
Au top !
rating
Très bien et service client au top!
Elvira L.10/25/2019
Collants patins
rating
Merci super
françoise d.10/15/2019
rien à redire
rating
excellente boutique, et contact très agréable de bons conseils et très pro!
Roselyne M.10/15/2019
Je vous conseille!
rating
Très bon rapport qualité/prix.
Le service client répond très rapidement et est de bon conseil. Je recommande vraiment. C'est mon 2eme achat sur ce site et pas le dernier.
aurelie l.09/29/2019
Robe de patinage cley
rating
Très jolie tenue. De très bonne qualité (le bustier est doublé) , la coupe est parfaite ... Une fois portée, la tenue est magnifique. De plus, le service client est vraiment extraordinaire. Ma commande était urgente ... tenue attendue pour une compétition. En commentaire, je l'avais précisé. La commande a été passée un jeudi soir a 19h (jour férié) et la tenue a été livrée le samedi matin ... Plusieurs commandes passées sur votre site, et nous n'avons jamais été déçu. Merci creativ'sport pour votre efficacité et vos jolies tenues à prix fort correct.... Ma fille est toujours très satisfaite de ses tenues.
Hélène G.06/01/2019
Excellente boutique
rating
La livraison est rapide, conforme à la commande, les articles sont de bonne qualité à un prix défiant toute concurrence. Plusieurs commandes effectuées, je n'ai jamais été déçue.
Isabelle V.12/19/2018
Réactif
rating
Commande sans souci, envoi rapide.
Rien à redire
Laurent T.11/21/2018
Satisfaite
rating
J'ai reçu très rapidement ma commande avec en cadeau un petit bracelet ma fille était ravie.
Je recommande le site creativ sport.
Anne-Sophie G.11/21/2018
Je recommande les yeux fermés
rating
Sympathique, rapide, réactif , bon prix
L'idéal est ici
François M.11/21/2018
Très bonne équipe
rating
Super équipe et réactive au message merci.
Sophia M.11/21/2018
Il n'y a pas mieux
rating
Réactivité, services, choix, qualité, prix, ....
François M.11/16/2018
Creativsport
rating
A l'écoute du client
Très sympa
Denise B.11/02/2018
Réactif
rating
Problème de taillage sur une robe. Très réactif pour le retour et le renvoi.
Marion R.10/01/2018
Parfait :-)
rating
Je suis ravie de ma commande. Très bons produits. Bon contact, rapide et réactif. Merci beaucoup !
Alexandra C.08/20/2018
Très bonne boutique
rating
Prix très corrects par rapport a d'autres sites. Livraison très rapide. Je recommande a beaucoup!
Aurore B.07/03/2018
Creativ\'Sport - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 119
Showing 1 - 20 of 0 items

Top sellers

Specials