Customer reviews about Creativ'Sport

Summary
positive91.4%(181 reviews)
Average rating: 9.3/10neutral7.6%(15 reviews)
Number of reviews: 198negative1%(2 reviews)

Click here to leave a review


Très commerçant ! Très agréable
rating
Super vendeur!
Je recommande !
marion r.07/24/2020
Reactivité
rating
Service client au top !
LEMAIRE A.07/24/2020
A l'écoute
rating
Dans les temps, réactif car je m'étais trompé dans la commande.
Eric D.07/24/2020
Boutique TOP :-)
rating
Bravo pour votre professionnalisme et votre service après-vente. Je suis toujours satisfaite de mes commandes passées sur votre site. Je recommande à 100 %
Alexandra C.03/04/2020
Site
rating
C est un bon site je recommande
muriel c.03/04/2020
Site serieux
rating
Je suis très content des mes achats, livraison rapide aucun problème je recommande.
Fernando V.02/20/2020
boutique
rating
livraison relativement rapide...Bon rapport qualité -prix
Je recommande ce site.
Laurence G.02/10/2020
Parfait
rating
Tres bon rapport qualité-prix
Elvira L.10/25/2019
Tres bien
rating
Merci pour le porte cle et expedition rapide
françoise d.10/15/2019
pour justo GR
rating
très joli rendu, on adore
Roselyne M.10/15/2019
pour justo GR
rating
très joli rendu, ça brille!!!
Roselyne M.10/15/2019
Bons roulements, bon rapport qualite/prix.
rating
la référence abec 5 n'est pas indiqué sur les roulements, je fais donc entièrement confiance au ce site.
aurelie l.09/29/2019
Très jolie couleur
rating
Le turquoise tend vraiment vers le bleu choisir une autre teinte si vous recherchez un turquoise plus dans les verts. Merci au service après vente pour les conseils et la réactivité.
aurelie l.09/29/2019
Jolie cache patin
rating
Jolie cache patin, bien taillé et de bonne marque.
aurelie l.09/29/2019
Très bon produit
rating
Taille conforme, plutôt résistant. La couleur est correcte.
Isabelle V.12/19/2018
Pratique
rating
Simples, partiques et efficaces, font le Job et semblent de bonne facture
Laurent T.11/21/2018
Bon rapport qualité prix
rating
J'ai acheté deux lots de caches patins pour protéger les nouveaux rollers de ma fille. le tissu est joli et il s'adapte bien sur les rollers.
Anne-Sophie G.11/21/2018
Convient parfaitement
rating
Convient parfaitement, prix intéressant, il y a même le chouchou assorti, idéal pour compétition départementale gala
François M.11/21/2018
Très sympa
rating
Simple, couleur reflètent les photos, convient parfaitement aux besoins des compétitions départementales et gala. Super prix
François M.11/21/2018
Convient parfaitement
rating
Je recommande vivement
François M.11/21/2018
Showing 1 - 20 of 0 items